10

[NA MINHA PLAYLIST TEM...] VANDER LEE! ☉ ☊ ♥


Vander Lee Cantando - Show
Crédito de Imagem: Rival Petrobras
Hoje estou aqui para falar deste romântico mineirinho "careca, e de costeletas": Vander Lee. Suas músicas, hiper românticas embalam algumas de minhas tardes. Hoje em dia, com a quantidade de músicas que escuto, não o ouço tanto, mas ele, com certeza, não pode faltar em minha Playlist. Inclusive, enquanto crio este post, ele está aqui, embalando meus pensamentos... Tinha me esquecido do quanto suas músicas são lindas... ♥

Entre suas canções, minhas favoritas são "Românticos", "Esperando Aviões" e "Onde Deus Possa Me Ouvir". Abaixo, um trechinho da música "Onde Deus Possa Me Ouvir".

"Sabe o que eu queria agora, meu bem...?
Sair chegar lá fora e encontrar alguém
Que não me dissesse nada
Não me perguntasse nada também
Que me oferecesse um colo ou um ombro
Onde eu desaguasse todo desengano
Mas a vida anda louca
As pessoas andam tristes
Meus amigos são amigos de ninguém (...)"


❥ Um pouco sobre o cantor...

Vanderli Catarina, mais conhecido como Vander Lee, nasceu em 03 de março de 1966 em Minas Gerais, e é cantor e compositor.

Começou sua carreira musical em meados da década de 1980. Gravou sua primeira fita demo em 1986 e em 1987 já fazia shows com seu próprio repertório. Suas músicas, sempre deixando transparecer seu lado romântico, passa pelo samba, rock mineiro e até balada.

Sua Discografia:
1997 - Vanderly (Produção independente)
1999 - No Balanço do Balaio (Selo Kuarup)
2003 - Vander Lee ao vivo (Indie Records)
2005 - Naquele Verbo Agora (Indie Records)
2006 - Pensei que Fosse o Céu ao vivo (Indie Records) CD e DVD
2006 - DVD Entre (Produção independente)
2009 - Faro (Deckdisc)
2012 - Sambarroco (Microservice)
2014 - Loa

❥ Abaixo segue um vídeo de seu Show ao Vivo. Dê o Play e se esqueça do mundo:




Créditos: Wikipédia | Site do Vander Lee

E você... Curte o romântico Vander Lee? Qual a sua música favorita? Deixe seu comentário! ;)




Gostou do post?! Então curta o JB no Face e faça essa blogueira feliz! Não vai levar nem um segundo! Basta clicar no botão "Curtir" logo abaixo! ;)

10

Deixe seu comentário no Formulário abaixo: